俄罗斯财政部将在未来一个月购买价值68亿美元的黄金和外汇


   外媒12月4日消息:俄罗斯财政部周五表示,将在12月7日至1月13日期间每天购买价值228亿卢布(3.09亿美元)的外币,较上月略有下降。

  财政部表示,本月其在市场上的常规外汇和黄金购买总额将达到5020亿卢布(68.1亿美元)。一项调查显示,分析师们预计俄罗斯外汇购买总额将达到4750亿卢布。

  在11月9日至12月6日期间,俄罗斯财政部计划购买相当于5182亿卢布的外汇,即每天259亿卢布。

  俄罗斯的主要出口产品石油价格回升,使俄罗斯今年能够恢复购买外汇。

  2020年俄罗斯出售外汇,以限制卢布汇率的下跌,当时油价暴跌、新冠疫情大流行以及地缘政治风险,给卢布带来压力。

 
     免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任!

信息来源:
2021-12-06

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱     石化邮箱远程软件

苹果版
安卓版