周四亚洲盘中快递:芝加哥大豆、玉米和小麦下跌


   周四,亚洲电子交易时间段,芝加哥期货交易所(CBOT)的大豆、玉米和小麦期货下跌,其中玉米期货跌至近两个月来的新低。

  截至美国中部时间00.01,成交最活跃的11月大豆下跌7.5美分,报1272美分/蒲式耳。

  12月玉米下跌2.75美分,报507.5美分/蒲式耳,这也是7月9日以来的新低。

  12月小麦期货下跌5美分,报704.5美分/蒲式耳。

  由于周五美国农业部将发布关键的9月份供需报告,市场交易者调整持仓。

  分析师们预计这份报告很可能调高美国大豆和玉米产量,令期价受到压力。

  美国玉米和大豆即将迎来收获,也使得市场开始面临潜在的季节性收获压力。

  本周澳大利亚政府调高澳洲小麦产量预期,预计今年小麦产量创下历史次高水平。

  与此同时,美元汇率坚挺,因为市场预期美联储仍有可能在今年开始缩减资产购买。

  ?

 
     免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任!

信息来源:
2021-09-09

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版