亚洲盘中快递:芝加哥大豆、玉米和小麦上涨

 

    周一,亚洲电子交易时间段,芝加哥期货交易所(CBOT)的大豆、玉米和小麦期货上涨。

  截至美国中部时间23.53,成交最活跃的11月大豆上涨2.25美分,报1325.5美分/蒲式耳。

  12月玉米期货上涨1.75美分,报555.5美分/蒲式耳。

  12月小麦期货上涨9.25美分,报741.75美分/蒲式耳。

  小麦价格坚挺上涨的原因在于几个主要出口国的供应趋紧。

  近日国际谷物理事会(IGC)将2021/22年度全球小麦产量预测数据从上月预测的7.881亿吨下调到7.817亿吨,因为加拿大,美国以及俄罗斯的小麦产量低于早先预期。

  总部设在莫斯科的咨询机构SovEcon将2021/22年度俄罗斯小麦出口预测值调低至五年来的最低最低水平,部分原因在于俄罗斯小麦减产。

  其他消息包括,上周五美国农业部证实,私人出口商对向中国出售了129,000吨美国大豆,还向哥伦比亚出售了150,000吨玉米,均在始于9月1日的2021/22年度交货。

  周一,美元汇率疲软,因为美联储主席鲍威尔在上周五发表的讲话偏向鸽派。鲍威尔表示美联储不急于加息。

 
     免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任!

信息来源:
2021-08-30

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版