周四亚洲盘中快递:芝加哥大豆、玉米和小麦期货下跌

 

    周四,亚洲电子交易时间段,芝加哥期货交易所(CBOT)的大豆、玉米和小麦期货下跌。

  截至美国中部时间23.07,成交最活跃的11月大豆下跌15美分,报1374.75美分/蒲式耳。

  12月玉米下跌8美分,报560.5美分/蒲式耳。

  9月小麦期货下跌9美分,报701.75美分/蒲式耳。

  周四,芝加哥小麦期货下跌,结束了此前连续六个交易日上涨的走势。

  不过,北美和黑海地区的天气可能损害小麦作物单产潜力,对小麦价格构成支持。

  美元汇率走强,则对美元报价的商品价格构成压力。

  周四,ICE的9月美元指数报92.775点,上涨0.016点。

  巴西咨询机构预测下一年度巴西大豆产量创下历史新高,对美国大豆价格构成压力。

  巴西咨询机构Safras & Mercado公司的播种意向调查结果显示,2021/22年度巴西大豆种植面积预计达到3982万公顷,创下历史最高纪录,比去年的3893万公顷增长2.3%。

  由于单产可能从每公顷3542公斤增至3590公斤,大豆产量预计将高于本年度的水平。Safras初步预测大豆产量为1.4224亿吨,比今年的1.3719亿吨高出3.7%。

  其他消息包括,俄罗斯农业部表示,截至7月20日,该国小麦收成的平均单产为每公顷3.45吨,低于一年前的每公顷3.47吨。

 
     免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任。

信息来源:
2021-07-22

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱     石化邮箱远程软件

苹果版
安卓版