马来西亚棕榈油早盘展望:预计棕榈油期货开盘下跌

 

  
  7月9日消息:周五上午,马来西亚衍生品交易所(BMD)毛棕榈油期货开盘可能下跌,因为外围市场走低。

  周四,基准9月毛棕榈油期约收盘下跌24令吉或0.64%,报收3,771令吉/吨。

  周四,CBOT12月豆油期约收低0.51美分,报收59.18美分/磅。

  周四,纽约商品期货交易所(NYMEX)的8月西德克萨斯中质原油(WTI)合约报收72.94美元/桶,比周三上涨0.74美元或0.9%。

  美国豆油期货走低,将拖累马来西亚毛棕榈油市场早盘表现。

  美国一些大豆产区将会出现低温多雨天气,有利于大豆作物生长,这给大豆及豆油市场构成了下跌压力。

  马来西亚棕榈油产量增加,政局动荡,也对棕榈油市场不利。

  马来西亚棕榈油协会(MPOA)预测6月份棕榈油产量环比提高1.6%,相比之下,行业分析师预计6月份棕榈油产量环比提高7%。

  周四,马来西亚最大的政党以疫情控制不力为由撤回对总理穆希丁·亚辛的支持,并呼吁他辞职。

  技术上,基准期约的支撑位估计在3720令吉。

    免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任。转载请注明来源博易大师!

信息来源:
2021-07-09

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱     石化邮箱远程软件

苹果版
安卓版