马来西亚棕榈油早盘展望:预计棕榈油期货开盘下跌

 

  
  2月3日消息:周三上午,马来西亚衍生品交易所(BMD)毛棕榈油期货开盘可能下跌,因为印度上调棕榈油进口关税,外围市场走低。

  周二,基准4月毛棕榈油期约下跌93令吉或2.66%,报收3,397令吉/吨。

  周二,CBOT3月豆油期约收低0.65美分,报收44.32美分/磅。

  周二,纽约商品期货交易所(NYMEX)成交最活跃的3月WTI原油上涨1.21美元或2.3%,报收54.76美元/桶。

  美国豆油期货走低,马来西亚棕榈油出口疲软,加上印度上调棕榈油进口关税,均对棕榈油市场走势利空。

  船运调查机构发布的数据显示,2021年1月份马来西亚棕榈油出口量环比降低32%到37%,因为棕榈油价格飙升。

  周一,印度政府调整了毛棕榈油税制,造成毛棕榈油的进口关税从先前的30.25%变成了35.75%。这有可能导致印度棕榈油进口进一步放慢。印度是全球最大的食用油进口国。

  技术上,基准期约的支撑位估计在3320令吉

    免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任。转载请注明来源博易大师!

信息来源:
2021-02-03

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱     石化邮箱远程软件

苹果版
安卓版