德国商业银行:近期黄金价格可能在1800到1850美元之间整理

     外媒11月26日消息:周四德国商业银行分析师卡斯滕·弗里奇称,新冠病例人数持续快速增长,加上许多国家延长限制措施,意味着提供更多货币和财政支持的需求提高。从这个意义上讲,疫苗无法提供快速解决的办法。

     因此近期内很可能开始讨论新的刺激方案,这对金价有利。在这种环境下,黄金很可能横盘整理,交易箱体位于1800到1850美元之间。

 

 
    免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任!

信息来源:
2020-11-27

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱     石化邮箱远程软件

苹果版
安卓版