马来西亚(BMD)毛棕榈油期货市场收盘上涨

    吉隆坡10月22日消息:周四,马来西亚衍生品交易所(BMD)毛棕榈油期货市场收盘连续第三天上涨,并录得10月15日以来最高收位。

    截至收盘,棕榈油期货上涨1.9%,其中基准1月毛棕榈油期约上涨54令吉,报收2942令吉/吨。
 
    因新冠疫情导致的劳动力不足以及因拉尼娜可能带来的相对湿润的天气,预计对四季度的棕榈油的产量有所影响,棕榈油累库的速度放缓。
 
    由于棕榈油需求改善,加上担心棕榈油产量下滑,有助于提振棕榈油价格走高。不过豆油下跌,限制了棕榈油的上涨空间。

    在周四亚洲电子交易时间段,芝加哥豆油期货下跌。截至美国中部时间23.17,CBOT的12月豆油下跌0.08美分,报33.12美分/磅。

    注:令吉汇率为1美元兑换4.15令吉。

信息来源:
2020-10-23

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版