COMEX 9月28日贵金属综述

    纽约9月28日消息,COMMEX期金周一收高,因美元在本周美国总统候选人辩论前从两个月高位回落,但股市反弹限制金价涨幅。

    纽约时间9月28日13:30(北京时间9月29日01:30),交投最活跃的COMEX 12月黄金期货上涨16美元或0.9%,结算价报每盘司1,882.30美元。

    12月白银期货上涨51.1美分,结算价报每盎司23.604美元。

    12月钯金期货上涨49.30美元,结算价报每盘司2,271.50美元。

    1月铂金期货上涨42.2美元,结算价报每盎司891.40美元。

    另外,COMEX 12月期铜合约上涨1.90美分,结算价报每磅2.9900美元。

    美元指数从上一交易日触及的两个月高位回落0.4%。

    渣打银行(Standard Chartered)分析师Suki Cooper表示:“随着美元走软和实际利率小幅走低,黄金已经开始收复失地。”

    美国总统特朗普和前副总统拜登将在周二进行首轮辩论。

    Stone X市场分析主管Rhona O'Connell称:“明天将进行首轮美国总统辩论,本周将进行英国脱欧谈判,周五美国非农就业数据将出炉,市场可能仍将非常谨慎,至少在首次辩论结束之前,大规模建仓是不太可能的。”

    中国国家统计局周日公布,8月规模以上工业企业利润录得连续第四个月正增长。该消息推动股市上涨,令金价涨幅受限。


【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-09-29

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版