周五CBOT小麦期货收低,因获利了结

     路透芝加哥7月17日 - 芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周五收低,交投清淡,因小规模获利了结。在全球供应趋紧的忧虑下连涨三周。

    CBOT交投最活跃的9月小麦期货收跌1/2美分,结算价报每蒲式耳5.34-3/4美元。本周,该合约上涨3/4美分,或0.14%,勉力维持连续第三周上涨。

    堪萨斯期货交易所(KCBT))9月硬红冬小麦期货持稳,结算价报每蒲式耳4.48-3/4美元。

    明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)9月硬红春麦期货收跌2-1/2美分,结算价报每蒲式耳5.12-3/4美元。

    农场办公室FranceAgriMer表示,截至7月13日,法国农民收割今年近一半的软小麦,并已进入冬季大麦收刮的最后阶段。

    贸易组织美国小麦协会(U.S. Wheat Associates)在每周进度报告中称,美国硬红冬小麦在主要生产区堪萨斯州几乎收割完毕,在内布拉斯加州和南达科他州收割进展顺利。报告称,“早期的实验室测试表明,今年的收成很好,蛋白质含量低但品质好。”

    乌克兰经济部周五表示,乌克兰2020/21年度(7月至次年6月)迄今谷物出口仍较低,为71.9万吨,而去年同期的出口约为170万吨。截至7月17日,乌克兰出口37万吨玉米、15.9万吨小麦和18.6万吨大麦。

    今日CBOT小麦预估成交量为84,227手。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-07-20

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱     石化邮箱远程软件

苹果版
安卓版