COMEX 7月9日贵金属综述

    纽约7月9日消息,COMEX期金周四下跌,在前一交易日飙升至近九年高位后回落,因在美国单日新增病例数创纪录的情况下,投资者入手避险美元。

    纽约时间7月9日13:30(北京时间7月10日01:30),COMEX 8月黄金期货下跌16.8美元或O.9%,结算价报每盎司1,803.8美元。

    Ed&F Man Capital Markets分析师Edward Meir表示:“金价在突破每盎司1,800美元后出现相当程度的超买,现在我们看到一些投资者抛售黄金。”

    “美元也在小幅攀升,这也令金价承压。但没有任何基本面因素导致金价回落。”

    美元从四周低位回升,因美国单日新增病例数刷新纪录,美股下跌,市场人气转趋谨慎。

    美联储(FED)官员周三对美国经济复苏的持久性提出了新的质疑,而新出炉的企业调查凸显出新冠病毒大流行肆虐带来的风险。

    近几个月来,世界各地的央行纷纷大幅降息,某些央行还出台了史上最大规模的刺激措施,以帮助缓解疫情对经济的打击。

    刺激措施往往会提振黄金,黄金被认为是对冲通胀和货币贬值的工具。

    其他贵金属方面,9月白银期货下滑19.9美分,结算价报每盎司18.962美元。

    10月铂金期货下滑37.1美元,结算价报每盎司846.9美元。

    9月钯金期货上涨24.90美元,结算价报每盎司1,963.20美元。

    此外,COMEX 9月期铜收盘上涨1.45美分,结算价报短磅2.8385美元。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-07-10

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版