周四原糖期货下跌,因油价大幅回落

    纽约7月9日消息,洲际交易所(ICE)原糖期货周四收盘下跌,受累于油价大幅走软。

    但交易商表示,糖市受到巴西干燥天气担忧支撑。与此同时,价格的上档受到新冠疫情以及整体供应充裕限制。

    ICE 10月原糖合约收低0.24美分或2.0%,结算价报每磅11.84美分。

    行业组织Unica周四表示,6月下半月巴西糖产量较去年同期增加23%,6月乙醇出口意外同比大增44%。

    6月下半月,巴西中南部地区糖厂生产272万吨糖,一年前为220万吨,糖厂继续以牺牲乙醇产量为代价生产糖,而乙醇的产量下降17%,至19.5亿升。

    6月下半月,中南地区糖厂将47.7%的甘蔗用于制糖,而去年这一比例仅为37%。

    不过,Unica表示,目前乙醇销量自3月需求大幅下滑时反弹,当时巴西开始实施居家隔离措施。

    8月白糖期货合约收低6.7美元或1.9%,至每吨340.10美元。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-07-10

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版