安泰科:中国6月精炼铜、铅和锡产量增加

    北京7月9日消息,中国有色金属工业协会旗下研究机构安泰科(Antaike)周四表示,中国主要铜冶炼商6月的阴极铜产量同比增加0.6%至69.90万吨。

    由于被调查的22个冶炼商的检修对供应的影响较弱,6月产量较5月修正后的69.30万吨增加0.9%。

    中国1-6月阴极铜产量同比下滑0.8%,至410万吨。

    安泰科表示,7月项目检修工作料减少,但铜精矿供应紧俏,以及加工费低迷将限制产量。

    安泰科预测7月阴极铜产量将维持在70万吨上下。

    该机构表示,中国6月精炼铅产量同比增加13.2%,至41.8万吨。

    其补充说,受云南、湖南和江西省精炼厂大检修的影响,中国7月精炼铅产量较前月下滑约3,000吨。

    安泰科表示,6月中国18个冶炼厂的精炼锡产量环比增加5.9%,至12,081吨,但其并未提供比较数据。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-07-10

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版