COMEX 7月8日贵金属综述

    纽约7月8日消息,COMEX期金周三上涨创下2011年9月以来的最高水平,因投资者寻求规避新型冠状病毒疫情带来的风险,各国央行纷纷推出强力刺激措施,以缓解其对经济的影响。

    纽约时间7月8日13:30(北京时间7月9日01:30),COMEX 8月黄金期货上涨10.70美元或O.6%,结算价报每盎司1,820.60美元。

    High Ridge Futures金属交易主管David Meger表示,“支撑的支柱是财政和货币刺激措施。”以及流入黄金支持的交易所交易基金(ETF)和其他投资的资金。

    “不断向市场注入流动性继续是最突出的积极因素,因为美元一直在走软,并支撑大宗商品价格,尤其是黄金和白银价格。”

    早些时候,金价飙升至每盎司1,817.71美元,为2011年9月19日以来的最高水平,低于当月创下的1,920.30美元的历史高点。

    世界黄金协会(WGC)周二表示,以黄金为基础的交易所交易基金(ETF)黄金持有量在2020年上半年增加了734吨,超过以往任何一整年的增持量。

    美元指数下滑,美国股市上扬,因投资者在对疫情再度爆发的担忧和对经济迅速复苏的希望之间进行考量。

    其他贵金属方面,9月白银期货上涨46.2美分,结算价报每盎司19.161美元。

    10月铂金期货上涨20.8美元,结算价报每盎司884美元。

    9月把金期货下滑13.3美元,结算价报每盎司1,938.3美元。

    此外,COMEX 9月期铜收盘上涨2.7美分,结算价报每磅2.8240美元。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-07-09

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版