周三原糖期货收低,受供应充足预期及需求疲软忧虑打压

    纽约7月8日消息,洲际交易所(ICE)原糖期货周三收低,因供应预期充足,而市场担忧需求疲软。

    ICE 10月原糖合约收低0.1美分或0.8%,结算价报每磅12.08美分。

    咨询公司Agritel表示,糖价涨势仍受限,因预期巴西和印度在未来几个月供应量将巨大,且市场担忧需求疲软。

    但他们表示,随着油价尝试回升,基金对糖价看涨。

    不断上涨的油价激励巴西的甘蔗厂以牺牲糖为代价,提高甘蔗乙醇产量。

    印尼国营种植园公司PT Perkebunan Nusantara III(PTPN III)的首席执行官Mohammad Abdul Ghani周三告诉议会,为满足国内白糖需求,将把甘蔗种植园面积扩大6-7万公顷。

    官方数据显示,印尼是仅次于中国的世界第二大食糖进口国,截至2019年,印尼拥有443,569公顷甘蔗种植园。

    8月白糖期货合约收低3.70美元或1.1%,至每吨346.80美元。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-07-09

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版