周五CBOT大豆期货收高,受出口增加预期提振

    路透芝加哥6月19日 - 芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周五上涨,交易商称,因预期中美贸易磋商重新启动。

    CBOT 7月大豆合约收涨3-1/2美分,结算价报每蒲式耳8.76-1/2美分。该合约周线上涨O.6%。

    7月豆粕合约收盘下跌1.8美元,结算价报每短吨287.00美元,而7月豆油合约上涨0.46美分,结算价报每磅28.52美分。

    美国当地时间6月16日至17日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪应约同美国国务卿蓬佩奥在夏威夷举行对话。双方就中美关系和共同关心的国际与地区问题深入交换了意见。双方充分阐明了各自的立场,认为这是一次建设性的对话。双方同意采取行动,认真落实两国元首达成的共识。双方同意将继续保持接触和沟通。

    今日CBOT大豆预估成交量为202,936手,豆粕为118,535手,豆油为133,232手。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-06-22

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版