周三原糖期货收高,受白糖供应紧俏及巴西发货延迟提振

    纽约6月10日消息,洲际交易所(ICE)原糖期货周三收高,接近此前触及的三个月高点,因巴西发货延迟及白糖供应紧俏。

    ICE 7月原糖期货收高0.23美分或1.9%,结算价报每磅12.23美分,接近周一所及的3月11日以来高点12.27美分。

    交易商称,白糖价格强劲以及巴西港口发货延迟提振原糖期价,但现在还不清楚糖价能否保持在12美分之上。

    高盛(Goldman Sachs)称,大宗商品涨势超过了基本面,称预计今年糖产量将创历史高位。

    8月白糖期货收高6.60美元,或1.7%,报每吨394.90美元,该合约稍早触及三个月高点398.50美元。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-06-11

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版