周一原糖期货收低,在触及近三个月高位后回落

    纽约6月8日消息,洲际交易所(ICE)原糖期货周一收低,在盘中稍早触及近三个月高位后回落。

    ICE 7月原糖期货收低0.08美分或0.7%,结算价报每磅11.94美分,此前触及12.27美分,为3月11日以来近月合约最高水准。

    交易商表示,近期包括全球股市和原油在内的其他市场的复苏对糖价起到显著推动作用。

    Marex Spectron的分析师Robin Shaw在一份报告中称,“涨势完全是基于对风险资产的抢购,糖就是其中之一。”

    Shaw表示,市场基本面对当前价格的支撑作用较小,因对巴西中南部的糖厂来说,使用甘蔗生产糖更具吸引力,而不是生产乙醇,这可能导致全球出现巨量过剩。

    8月白糖期货收低5.60元,或1.4%,报每吨387.30美元。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-06-09

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版