周四原糖期货收跌,因触及两个月高位后遭遇获利了结

    纽约5月21日矛肖息,ICE原糖期货周四收跌,因盘中受原油价格进一步上涨和主要出口国巴西的供应可能因疫情进一步恶化而出现中断推动,期价一度上涨触及两个月高位,但此后投资者选择锁定获利,这令市场最终收跌。

    ICE 7月原糖期货收跌0.21美分或1.9%,结算价报每磅10.98美分,盘中该合约一度上涨至每磅11.32美分,为现货月合约自3月27日以来的最高位。

    交易商指出,7月合约较10月合约升水,暗示对短期供应存在一些担忧。但周四盘中市场上涨之后,则为投资者获利了结创造的机会。

    澳洲联邦银行农业大宗商品策略师Tobin Gorey在一份报告中称,“周四盘中的涨势说明市场还是非常看重供应稳定性的重要性。巴西应对疫情的情况导致了一些供应忧虑。”

    巴西新冠疫情周三进一步恶化,这个南美国家可能很快成为全球感染病例第二高的国家。

    埃及供应部周三表示,埃及持有糖战略储备200万吨,足够满足逾五个月的消费需求。

    8月白糖期货收跌1.50美元或O.41%,报每吨365.30美元。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-05-22

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱     石化邮箱远程软件

苹果版
安卓版