周三CBOT小麦期货反弹,因空头回补和天气忧虑

    路透芝加哥5月20日 - 芝加哥期货交易所(CBOT)软红冬麦期货周三大涨,受户轮空头回补和对主要产区作物短缺的担忧打压。

    CBOT 7月软红冬小麦期货收高15美分,结算价报每蒲式耳5.13-3/4美元。

    该合约短暂升穿20日移动均线,为4月24日以来首次升穿该关键技术点,但未能守住该水准。该合约亦突破5天移动均线。

    交易商表示,欧洲炎热干燥的天气前景和美国大平原北部春小麦种植推迟描绘了一幅看涨的基本面画面。

    俄罗斯农业部长Dmitry Patrushev表示,2020年俄罗斯将生产约1.2亿吨粮食,该国三个主要小麦生产和出口地区的产量将下降。

    在美国农业部(USDA)周度出口销售报告出炉前,交易商预期,截至5月14日当周,美国小麦出口净销售料介于20-65万吨(新旧作物合计),前一周为353,288吨。

    美国农业部将在北京时间周四20:20发布出口销售报告。

    堪萨斯期货交易所(KCBT)7月硬红冬小麦期货上涨11-3/4美分,结算价报每蒲式耳4.53-1/4美元。

    明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)7月春小麦期货收涨12-1/4美分,结算价报每蒲式耳5.20-1/2美元。

    今日CBOT小麦预估成交量为150,533手。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-05-21

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱     石化邮箱远程软件

苹果版
安卓版