周二CBOT玉米期货连涨第三日,拜技术性买盘所赐

    路透芝加哥5月19日 - 芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周二连续第三个交易日收高,因受技术性买盘推动。

    交投最活跃的玉米期货合约盘中触及自4月24日以来的最高位,但收盘时脱离该高位。

    7月玉米合约收高1/2美分,结算价报每蒲式耳3.21-1/4美元。

    该合约在20日布林区间上端遭遇阻力,自2019年12月28日以来一直未能突破该水准。

    分析师称,美国今年春季玉米作物播种进展良好且中西部天气也不错,这给玉米期货价格带来一些压力。

    周二公布的一份声明显示,巴西较正常水平更为干燥的天气促使农业咨询机构AgRural调降第二茬玉米产量预估,为2月以来第二次。

    AgRural目前预计,巴西中南部地区第二茬玉米产量为6,670万吨。第二茬玉米在大豆收割后播种,约占到巴西玉米总产量的75%。

    今日CBOT玉米预估成交量为213,586手.

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-05-20

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱     石化邮箱远程软件

苹果版
安卓版