周一马来西亚BMD毛棕榈油期货跌逾3.8%,受累于获利了结

    吉隆坡7月27日消息,马来西亚BMD毛棕榈油期货周一自逾五个月高位下滑,大幅收跌3.8%,中止三日连升走势,受马币走强和投资者对近期涨幅进行获利了结拖累。

    BMD指标10月毛棕榈油期货合约下跌3.85%,至每吨2,671马币。

    上周五棕榈油期货一度升至逾五个月来最高位水平,受强降雨天气将导致产量下降的预期推动。

    棕榈油期货以马币计价,马币走强令棕榈油价格对其他持有非马币的买家来讲变得更为昂贵,削减棕榈油的吸引力。

    大商所豆油期货疲软亦打压棕榈油市场。

    棕榈油期货通常会受到相关食用油走势影响,因它们在全球植物油市场中竟争份额。

    两位知名的行业分析师周五表示,到第四季度棕榈油价格料下跌,因产量和库存水平增加。

    有交易商称,市场负面人气也受到CBOT大豆期货市场的跌势影响。

    周一马币兑美元报4.2500/2550,而上周五报4.2620/2660。

    该R易R称,“毛棕榈油期货的支撑位在每吨2,600马币,而阻力位在每吨2,750马币。”

    大商所主力豆油期货2009合约下跌0.06%至每吨6,198元。

    大商所主力棕榈油期货2009合约微涨0.14%至每吨5,734元。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-07-28

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版