API报告上周美国原油以及汽油库存进一步下降

 

  
  外媒8月24日消息:美国石油学会(API)周二公布上周美国原油以及汽油库存进一步下降。

  截至8月20日的一周,美国原油库存比前一周减少162.2万桶,这也使得今年迄今的原油库存减少5800万桶。报告出台前分析师预计库存减少236.7万桶。

  一周前,API报告美国原油库存减少116.3万桶,低于分析师预计的减少125.9万桶。

  虽然美国原油库存下降,但是原油产量连续第二周提高。美国能源信息署(EIA)的数据显示,美国原油产量为1140万桶/日,高于一周前的1130万桶/日,也高于年初的1100万桶/日。

  API报告显示,截至8月20日当周,美国汽油库存比一周前减少了98.5万桶。作为对比,前一周库存减少了119.79万桶。

  美国馏分油(其中包括柴油和加热油)库存减少24.5万桶,前一周库存提高50.2万桶。

  俄克拉荷马库欣的原油库存减少48.5万桶,前一周减少了173.5万桶。

    免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任。

信息来源:
2021-08-25

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版