6月份伊拉克原油出口减少,但收入增加


    外媒7月25日消息:伊拉克石油部称,上个月伊拉克石油出口略有下降,但由于价格上涨,收入增加。

  伊拉克6月份的原油出口量平均为333.6万桶/日,而总收入略高于60亿美元。

  报告称,伊拉克联邦政府在6月份的原油出口量为289.2万桶/日,略低于5月的289.9万桶/日。

  根据一项复杂的安排,该国北部的库尔德斯坦地区政府通过管道向土耳其杰伊汉港出口了超过100,000桶/天的原油。

  伊拉克是欧佩克石油输出国集团中的第二大生产国,几乎所有政府收入都依赖于碳氢化合物收入。根据美国能源信息署的数据,该国拥有世界第五大已探明原油储量。

 

 
    免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任!

信息来源:
2021-07-26

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版