(芝加哥期市)CBOT大豆下跌,因需求疲软

 

  
  芝加哥7月15日消息:周四,芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货市场下跌,尤其是8月期约,因为大豆压榨数据远远低于市场预期。

  截至收盘,大豆期货下跌3.25美分到5.50美分不等,其中8月期约收低5.50美分,报收1447.50美分/蒲式耳;9月期约收平,报收1394.25美分/蒲式耳;11月期约收低3.25美分,报收1380美分/蒲式耳。

  成交最活跃的11月期约交易区间在1374.25美分到1389.50美分。

  美国全国油籽加工商协会(NOPA)发布的压榨月报显示,6月份旗下会员企业的大豆压榨量为1.524亿蒲式耳,甚至低于市场预期的最低水平,也是两年来的最低单月压榨量。

  一位分析师称,NOPA的压榨数据说明我们可能发现美国农业部将陈豆期末库存预测数据上调500到1000万蒲式耳。但是与其他年份相比,大豆期末库存依然紧张。

  据美国农业部发布的周度出口销售报告显示,截至2021年7月8日的一周,美国2020/21年度大豆净销售量为21,700吨,比上周低了66%,比四周均值低了76%。

  分析师称,中国上周没有购进任何的美国大豆,而是继续依赖巴西供应。

  周四,美国中西部地区大豆现货基差报价基本保持稳定,只有少部分地区价格互有涨跌,其中伊利诺伊州一处加工厂的价格上涨10美分,而衣阿华州一处加工厂的价格下跌5美分。

    免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任。转载请注明来源博易大师!

信息来源:
2021-07-16

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版