(国际油市)欧佩克联盟计划在8月到12月份逐步将原油产量提高200万桶/日

 

    外媒7月1日消息:消息人士称,欧佩克联盟考虑在8月到12月期间将原油产量提高约200万桶/日,在全球经济复苏和油价上涨的情况下进一步放松产量限制。

  消息人士称,每月产量增幅将不到50万桶/日。另一位消息人士称,欧佩克最大产油国沙特阿拉伯和非欧佩克最大产油国俄罗斯已初步达成协议,从8月开始放松减产。

  为应对新冠危机对能源需求的破坏,欧佩克联盟去年同意从2020年5月起每天减产近1000万桶,并计划在2022年4月底之前逐步取消减产。目前减产幅度约为580万桶/日。

  周四,原油价格上涨,因为一些交易商曾经预计8月份产量增幅更高。

  瑞银分析师表示,按照传言中的增产幅度,今年夏季原油供应将会保持紧张,未来几周哦需求仍在增长。因为市场共识是产量将每月提高50万桶或更高。

  一位消息人士称,欧佩克可能将把对原油产量的主动管理延长到2022年底。

  本周二欧佩克联盟的一个技术小组表示,2021年的原油需求将每天增长600万桶,但表示 2022年有供过于求的风险,因为仍然存在“重大不确定性”,包括全球复苏不平衡和新冠病毒德尔塔变异毒株的病例增加。

 

 
    免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任!

信息来源:
2021-07-02

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版