俄能源部长:俄白双方将在近期探讨2021-2025年能源供应问题

     北京时间9月18日报道;俄罗斯能源部长亚历山大∙诺瓦克在“俄罗斯1”台节目中表示,俄罗斯与白俄罗斯将在近期展开2021-2025年能源供应条件谈判。他说:“将在近期讨论能源供应、各项条件以及价格问题,这涉及未来几年。具体来说是2021年至2025年。"俄罗斯能源部长表示:”我们正在讨论共同能源市场问题,包括电力和石油天然气,从融合角度看,这很重要,也对两国有利。”

    【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-09-18

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版