6月15日OPEC原油价格为每桶35.09美元

    维也纳6月16日消息,石油输出国组织(OPEC)周二公布,欧佩克一揽子原油参考价格周一报每桶35.09美元,前一日报35.06美元。

    欧佩克14种—揽子原油包括阿尔及利亚撒哈拉混合油、安哥拉的Girassol原油、厄瓜多尔Oriente原油、赤道几内亚Zafiro原油、加蓬拉比轻朗重油、伊拉克巴士拉轻油、科威特出口原油、利比亚的 Es Sider原油、尼日利亚邦尼轻油、卡塔尔马林、阿拉伯轻油、穆尔本原油和委内瑞拉的Merey原油。

信息来源:
2020-06-17

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版