墨西哥总统表示不会进一步削减原油产量

       墨西哥总统洛佩斯5日表示,墨西哥已完成4月达成的原油减产协议所分配的减产目标,未来不会进一步削减产量。

  洛佩斯当天在墨西哥东南部塔瓦斯科州出席活动时表示,按照石油输出国组织(欧佩克)与非欧佩克产油国4月达成的减产协议,墨西哥采取了关闭油井等措施,已完成5月至6月日均削减原油产量10万桶的目标。未来墨西哥政府将不会在协议框架内进一步削减原油产量。

  4月9日,欧佩克和非欧佩克产油国举行紧急会议。与会国家初步商定日均削减原油产量1000万桶后,因墨西哥反对为其分配的减产额度,协议一度难以达成。4月12日,欧佩克与非欧佩克产油国达成减产协议,从5月1日起日均减产970万桶,首轮减产为期两个月。

  欧佩克与非欧佩克产油国将于6日举行视频会议,磋商延长减产等议题。

    【免责声明】 文中陈述 观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-06-08

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱     石化邮箱远程软件

苹果版
安卓版