高盛:航空燃油需求可能永远无法从疫情危机中完全恢复

    外媒5月11日消息,据CNBC报道,高盛大宗商品研究主管柯瑞(Jeff Curne)表示,新冠肺炎疫情将对全球企业的行为产生持久影响,航空燃油需求不太可能完全恢复。

    该投行称,石油需求的严重下降主要来自三个方面:通勤需求、工业需求和航空需求。柯里表示,工业需求和通勤需求应该都能从新冠疫情中迅速恢复,但航空需求“是最弱的一个”。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-05-12

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版