外汇经济商Oanda分析师Craig Erlam:WTI原油真正的刺激行情尚未到来

      随着封锁措施的逐渐放开,全球需求缓慢回升,WTI原油在过去两周大涨46%;外汇经济商Oanda分析师Craig Erlam表示,按目前的情况看,今日油价的跌幅可以说很小,距离6月份合约到期还有一个多星期的时间,上个月期货的暴跌发生在交易的最后一天,所以预计6月期货合约真正刺激的行情还需等待一段时间。

    【免责声明】 文中陈述 观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-05-12

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版