上海原油期货交割库启用库容扩至960万立方米

     期货日报5月13日报道:上期能源5月12日发布公告,同意中国石化集团石油商业储备有限公司位于浙江省舟山市册子岛的原油期货指定交割仓库存放点启用库容,由60万立方米增加至70万立方米,核定库容按80万立方米执行。至此,上海原油期货交割仓库启用库容扩至960万立方米。

【免责声明】 文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

信息来源:
2020-05-13

以上内容仅供投资参考,据此入市风险自负。

Copyright © 2010SHANGHAI ZHESHI FUTURES Co. Ltd., All Rights Reserved

浙石期货版权所有 京ICP备05037230号-1 京公网安备 11010502035639号

网站已支持IPv6访问

公司邮箱

苹果版
安卓版